【典型案例】 为守信企业上市提供“硬核”支持

发布时间:2022-07-29 08:15:41|来源:中国信用|专栏:典型案例

分享到

良好的纳税信用就好比一张“通行证”,能让企业在税费服务、融资授信、进出口、招投标等领域享受到优惠和便利。据湖北省十堰市茅箭区税务局党委委员、副局长李拥军介绍,茅箭区税务局高度重视纳税信用等级管理,对守信市场主体在发票领用、退税程序、融资信贷等方面给予相应的激励举措,采取简化审批手续、开通便民绿色通道等一系列举措,激励市场主体诚信纳税,逐步形成“办税便利、发展通畅、纳税诚信”的良性循环。

恒进感应科技(十堰)股份有限公司是十堰茅箭辖区一家从事中高档数控感应热处理成套设备及其关键功能部件的研发、生产、销售和技术服务的高新技术企业,该企业连续三年被评为A级纳税人,恒进感应以优质的纳税信用为基础,享受到了“全方位政策辅导、全流程税收服务、全覆盖涉税风险防范”的服务,除了退税减税给企业带来“真金白银”支持外,茅箭区税务局还根据企业筹备上市过程中的诉求量身定制拟上市涉税事项辅导方案,形成政策落实、精细服务、风险防控的辅导闭环,助力企业在北交所敲钟挂牌实现“云”上市,成为十堰市三家北交所上市企业,湖北省第四家北交所上市企业。

“企业上市是一项复杂的系统工程,税务部门为我们开通上市‘绿色通道’,专属服务有温度有速度,让企业应享尽享税费优惠政策,有效防范涉税风险,为企业上市提供了硬核支持。”恒进感应的领头人周祥成董事长感谢道。

相关下载
微信图片_20220729081442.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x