三门峡市信用办组织召开全市公共信用信息平台系统数据采集培训会议

发布时间:2018-02-08 08:56:21|来源:信用三门峡|专栏:

分享到

      2月6日下午,市信用办在市政府六楼会议室组织召开市公共信用信息平台系统数据采集培训会议,市城管局、人社局、市工商局等58家单位和各县(市、区)发改委参加会议。
      会上,市发改委副主任、市信用办主任王凤杰在培训会上做了动员部署,并强调公共信用信息平台是信用体系建设工作推进的重要支撑,加快信用数据采集有助于尽快实现各部门数据共享。王凤杰主任对参加会议的联络员提出了工作要求,各单位要将信用信息采集工作落实到实处,责任到人。同时,要求各县(市、区)要组织本区辖区的部门按照数据归集的有关要求,将归集的信用数据上传至市公共信用信息平台。
      培训会上,市信用办工作人员介绍了全市公共信用信息平台建设情况,参会单位要按照《三门峡市信用信息目录》进行数据归集,全市58家单位在工作过程中产生和掌握的信用主体的失信信息、双公示信息、基础数据信息等进行归集。会上发放了用户操作手册、分配了各单位系统账号并进行了现场教学、模拟操作演示,与参会人员进行交流互动、技术解答,为常态化报送数据打下坚实的基础。(三门峡市信用办)

相关下载
微信图片_20180208085423.png

文章搜索

分享到微信朋友圈x