三门峡市召开2022年第一季度社会信用体系建设工作推进会

发布时间:2022-03-17 10:12:58|来源:三门峡市信用...|专栏:诚信万里行

分享到

为全面贯彻我市社会信用体系建设决策部署,提高信用体系建设工作水平,近日我市召开社会信用体系建设一季度工作会。各县(市、区)发展改革委,城乡一体化示范区发展改革局、开发区经济发展部的分管领导和业务科室负责人参加会议。

会上,市优化营商环境服务中心副主任顾兵对2021年社会信用体系建设工作进行了详细总结,并对2022年信用信息归集、政务诚信、信易贷、白名单等信用体系目标工作进行部署安排。要求各部门进一步提高思想认识,强化组织领导,对标信用体系目标任务,全面推进各项工作,就2021年的工作弱项进行详细分析,要求各部门迅速补齐短板,并从制度建设、信用信息归集、“信易+”应用、信易贷、白名单申报以及其他工作等进行详细说明。

会议要求,各部门务必要尽职尽责、狠抓落实,扎实推进我市社会信用体系建设工作,抓好“月度通报、季度考评、年度考核”,明确工作目标,落实工作责任,查漏补缺,把握重点,认真查找工作中存在的问题并找准对策,加快推进社会信用体系建设,进一步提高全市信用体系建设工作能力和水平。

文章搜索

分享到微信朋友圈x