三门峡市这几家企业被评为五星级物业企业

发布时间:2022-03-01 08:23:07|来源:三门峡日报|专栏:诚信文化

分享到

2月28日上午,湖滨区五星级物业企业授牌仪式举行。河南建业物业管理有限公司三门峡分公司、三门峡明珠物业服务有限公司、鑫苑科技服务集团有限公司三门峡分公司、三门峡合鑫物业服务有限公司、深圳市之平物业发展有限公司三门峡分公司获评五星级物业企业。湖滨区房管局相关工作人员及全市20余家物业企业负责人参加了仪式。

2021年,湖滨区物业行业紧紧围绕“建设‘红色物业’,引领行业发展”这一目标,强化党建引领,提高服务水平,全力做好物业小区服务保障工作,物业管理水平稳步提高,物业行业蓬勃发展。

物业服务行业的发展,为提高居民生活质量和城市管理水平作出了积极贡献。湖滨区房管局在物业管理方面,勇于创新、奋发进取,探索出符合该区实际的物业管理新路子,促进了物业管理工作的健康发展,得到了区委、区政府和市住建局的肯定。

湖滨区委相关负责人表示,为发挥榜样引领作用,打造行业品牌,近日,湖滨区房管局开展了全区物业企业五星级评定活动。通过严格的评定程序,评出5家五星级物业服务企业,希望这5家五星级企业能够持续完善管理服务模式,总结和提炼好先进的经验、做法,把物业服务品牌做大做强。同时,希望该区其他物业企业能够向这几家物业企业学习,取长补短、相互促进,将成熟的经验做法在全区推广。

湖滨区房管局相关负责人表示,物业企业星级评定对于提高该区物业行业服务水平有着重大意义,希望各物业企业能够以星级评定为契机,持续提高服务水平,打造服务品牌,为建设现代化湖滨努力奋斗。

文章搜索

分享到微信朋友圈x