三门峡市科技局:开展惠企政策宣讲 助推企业创新发展

发布时间:2022-09-23 09:27:54|来源:三门峡市科技...|专栏:信用动态

分享到

为贯彻落实市委八届三次全会精神,加快推进国家创新型城市建设,针对企业人才科技创新方面需求,加速推动人才科技创新政策扎实落地,市科技局通过组织专场宣讲、深入各县(市、区)和重点企业、借势刚玉行业沙龙活动等多种方式,积极开展人才科技宣讲活动,广泛宣讲我市人才科技政策体系,重点从加大科技创新投入、培育一流创新主体、建强一流创新平台、实施一流创新项目、汇聚一流创新人才、推动创新成果转化等方面讲解了人才科技惠企政策,为企业用好用活政策,推动企业创新发展提供精准对接。市直相关单位、各县(市、区)工信科技局及重点企业负责人参加了此次宣讲,累计发放宣传册100余份,取得了良好社会反响和效果。

通过政策宣讲活动的开展,进一步提高了企业对人才、科技惠企政策的知晓率,增强了企业的科技创新意识。下一步,市科技局将继续做好科技政策宣传和服务工作,要持续做好政策落实,加大人才科技政策宣传力度,突出企业创新主体作用,落实激励机制,不断优化科技创新环境,为我市创建国家创新型城市提供更加有力的科技支撑。

文章搜索

分享到微信朋友圈x