义马市检察院以法护航,为企业排忧解难

发布时间:2021-09-17 09:01:46|来源:正义三门峡|专栏:信用动态

分享到

2021年9月7日义马市人民检察院收到交办的企业问题。我院领导高度重视,迅速召开协调会议,成立由党组成员、政治部主任董静,员额检察官徐志敏,书记员李晨组成的工作专班。9月15日,专班成员深入河南亿群环保科技有限公司,就该企业反映的问题进行调查了解,听取企业负责人诉求。采取与企业负责人现场沟通、向三门峡相关单位了解基本情况等方式开展调查。

开展“万人助万企”活动,是省委、市委作出的重大部署,是优化营商环境的重要内容,是促进经济高质量发展的得力举措,必须认认真真、扎扎实实开展好。义马市人民检察院始终坚持问题导向,紧盯企业发展需求,科学梳理研判,解决好企业在知识产权保护等方面的问题;树牢“企业为王”理念,落实好领导联系分包机制,紧盯精准服务,提供优质检察产品,以一个问题解决推动一类问题解决,为企业绿色创新发展营造良好营商环境,为义马经济高质量发展提供法治保障。

文章搜索

分享到微信朋友圈x