国网三门峡供电公司: 企业办电再减负 营商环境赋新能

发布时间:2021-04-15 08:26:00|来源:三门峡日报|专栏:诚信万里行

分享到

“现在办电一部手机就够了,材料提交方便,通电通得快,成本也省了不少。”近日,三门峡玉圣硅业有限公司经理苏先生感叹道。4月12日,他通过“网上国网”APP申请办理后,国网三门峡供电公司客户经理迅速响应服务上门,主动对接该用户解决用电问题。

为做好优化营商环境工作,提升用户电力“获得感”,国网三门峡供电公司围绕关键指标,开展创新实践,积极构建“便利化、透明化、标准化、规范化”的“阳光业扩”服务模式,进一步减少办电资料、压减办电环节、提高办电效率、降低办电成本,为高压用户用电报装提供省力、省时、省钱的“三省”服务,为低压居民和小微企业提供零上门、零审批、零投资的“三零”服务。

为进一步提升群众办电便利度,国网三门峡供电公司在不同场合多渠道宣传办电政策。一是在供电营业厅、“网上国网”APP、微信公众号等渠道公开办电信息、服务承诺、监督电话;二是在三门峡市区部分公交站台和高铁站设置板面宣传远程办电新举措,推广客户使用“网上国网”APP和微信公众号;三是印发营商环境手提袋和宣传材料,对高压客户和小微企业客户进行走访,面对面宣传,并为客户优化用能方案,减少客户用能成本支出,多措并举,进一步提升公司“获得电力”服务水平,收到了良好的社会效果。

文章搜索

分享到微信朋友圈x