灵宝市发改委组织收看全省“双公示”和信用修复工作视频会议

发布时间:2022-05-12 09:02:14|来源:灵宝市发改委|专栏:

分享到

5月11日,市发改委组织26家公共信用信息平台共建单位收听收看全省“双公示”和信用修复工作视频会议,委二级主任科员刘志锋主持会议,信用办科室工作人员参加会议。

会议通报了全省近期“双公示”和信用修复工作情况,并传达了国家公共信用信息中心关于信用修复工作最新要求。

      会后,委二级主任科员刘志锋结合会议精神对各单位2022年公共信用信息工作提出四点要求:一是信用信息数据要全量归集,应归集、尽归集;二是“双公示”数据要确保在11个自然日内录入,全覆盖、无遗漏,坚决杜绝瞒报、漏报;三是要认真完善三项制度(即信用承诺、分级分类监管、信用+应用制度)并引入应用,形成制度规范;四是要有创新举措,形成可复制、可推广的实际应用案例或创新做法,为我市今年营商环境评价增分添力。

相关下载
微信图片_2.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x