抗“疫”表现突出,河南首批30名党员受到通报表扬! 三门峡有一人!

发布时间:2020-03-04 11:50:46|来源:三门峡日报|专栏:疫情专栏

分享到

2月26日,省委组织部印发《关于对新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的共产党员进行表扬的通报》(以下简称《通报》),对在疫情防控中表现突出的第一批30名共产党员进行通报表扬。其中三门峡市中心医院感控办主任乔瑞云在列。
新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照省委统一部署,全省广大共产党员充分发挥先锋模范作用,以实际行动践行初心使命,奋力扛起最危险、最艰巨的任务,涌现出一大批敢于担责担难担险、无私奉献、表现突出的先进典型。
      为表扬先进、鼓舞士气,激励全省广大党员不忘初心、牢记使命、英勇奋斗,进一步凝聚起共抗疫情、共克时艰的强大力量,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,经省委同意,省委组织部决定对在疫情防控中表现突出的共产党员和基层党组织分批进行通报表扬。

《通报》指出,希望受表扬的同志发扬成绩、再接再厉,在疫情防控和推动经济社会发展中进一步发挥示范引领作用。希望全省广大党员以先进为榜样,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央重大决策,全面落实省委各项部署和要求,进一步坚定必胜信念、保持昂扬斗志,以顽强的拼劲韧劲顶住双重考验,为打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗、确保全面建成小康社会和脱贫攻坚圆满收官作出应有贡献。

文章搜索

分享到微信朋友圈x