【典型案例】 A级纳税信用助力企业“增信减负

发布时间:2022-05-20 09:00:28|来源:中国信用|专栏:典型案例

分享到

“原来诚信纳税真的可以为我们带来‘真金白银’!”四川省内江市金达顺汽车销售服务有限公司财务负责人郭力睿表示。

据了解,2019年~2020年,该公司已经连续2年被评为A级纳税人,去年因公司扩大规模,资金周转相当困难,在税务部门的辅导支持下,公司凭借A级纳税人身份,顺利从银行获得了纳税信用贷款,让他们顺利渡过难关。

“做企业,守法是根,诚信为本,我们时刻把诚信经营、诚信纳税作为企业生存的前提条件,坚持做到明理诚信。我们公司能迅速通过银行贷款申请,与税务局日常的诚信引导密不可分。现在看来,企业信用已不仅仅影响着经营口碑,更渗入到经营过程的各个环节,企业只有诚信经营,才能发展得越来越好!”郭力睿说道。

以优化纳税信用和提升纳税服务为着力点,内江经开区聚焦企业发展,在税费服务、企业融资、办税缴费程序繁琐等方面持续探索,积极贯彻落实信用守信激励举措,为守信企业提供更便捷的服务,让诚信经营企业的成果看得见、摸得着,助力企业行稳致远。

内江经开区税务局有关负责人介绍,近年来,该区不断建立健全纳税信用管理制度,落实信用联合激励惩戒,加强部门合作和信用信息共享,积极构建现代化纳税信用管理体系,助力企业“增信减负”,实现高质量发展。

相关下载
web_read.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x