提升能力作风 为企业纾困解难

发布时间:2022-04-22 07:54:26|来源:三门峡日报|专栏:行业信用

分享到

“多亏渑池县矿产品计量中心及时迁建站点,我们的项目才能按时开工、按期生产。这不仅解了燃眉之急,更让我们感受到了政府的关心和支持。”近日,渑池中基新材料有限公司负责人说。

据了解,该公司是渑池县招商引资企业,建成后可年产1000万吨砂石骨料,生产规模大、厂址占地广,而洪阳河计量服务站所在位置正好处于企业的整体规划中,如不迁建则会影响该公司的整体规划和布局。企业负责人向渑池县矿产品计量中心反映情况后,该中心立即实地勘察、听取意见、报告上级、协调土地、主动让位,将洪阳河计量服务站由原位置向东迁移800米。目前,该公司生产线已进入试运行阶段。

为进一步提升服务质效,为涉矿企业打造高效便捷的营商发展“软环境”,渑池县矿产品计量中心将“能力作风建设年”活动与“万人助万企”活动紧密结合,始终秉承“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的理念,聚焦企业痛点、堵点和难点,从精细服务、提速提效、纾困解难三个方向发力,慢事快办、快事先办,做到主动服务、靠前服务、精准服务、暖心服务,让涉矿企业办事更方便、更顺畅、更舒心,切实增强企业内生动力、发展能力和整体活力,助力企业提质扩能,为县域经济发展“保驾护航”。截至目前,共为渑池昌通高新材料有限公司、渑池县常荣矿产品经销有限公司、渑池县铭盛矿产品有限公司等6家涉矿企业解决问题7件。

文章搜索

分享到微信朋友圈x