政策支持 “银税互动”引来“甘泉活水”

发布时间:2022-07-22 08:56:31|来源:中国信用|专栏:联合奖惩

分享到

纳税信用是企业长远发展的“金字招牌”,纳税信用评价结果广泛应用于多个领域,越来越多的企业已经尝到了诚信纳税的“甜头”。

“没想到纳税信用真的能换成‘真金白银’,这300万元的贷款真的是‘及时雨’,为公司今年的生产经营提供了充足的资金保障!”山东禾一木业有限公司法定代表人童娜兴奋地说。


山东禾一木业有限公司是一家纳税信用A级企业,今年6月,该公司申请了中国农业银行股份有限公司郓城县支行的“银税互动”产品“纳税e贷”,凭借良好的纳税信用,企业成功获得信用贷款300万元。

为缓解企业融资难、融资贵的问题,山东省菏泽市郓城县税务局与辖区内各大金融机构持续拓展“银税互动”项目,帮助企业将“纳税信用”转化为“融资资本”,为企业“贷”来生机活力。

下一步,郓城县税务局将持续加强依法诚信纳税宣传,严格落实纳税信用管理办法及激励惩戒措施,进一步提高纳税人守信意识和税法遵从度,营造依法诚信纳税的良好社会环境。


相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x