三门峡市湖滨区:政务服务“扫码评议” 助推营商环境优化

发布时间:2022-06-27 08:49:25|来源:三门峡日报|专栏:诚信万里行

分享到

“今天办完业务,工作人员主动请我对她进行扫码评价,感觉我们群众的办事获得感越来越强了!”6月25日,在湖滨区政务服务中心办完业务的群众竖着大拇指说。

今年以来,湖滨区创新开展政务服务“扫码评议”工作,在各办事窗口张贴静态二维码,评价内容包括办理事项、服务态度、办事效率等,实行线下服务“一次一评”。

“为优化窗口工作人员的办事作风,切实提高工作效率和服务质量,我们设立了投诉区域、开通了投诉热线,现在扫描二维码就可评议,从一定程度上可以倒逼我们服务再提升。”湖滨区政务服务中心负责人介绍。该中心将以深化“能力作风建设年”活动实效为契机,更好地为企业群众办实事,营造便民利企服务环境,助推营商环境持续优化。

截至目前,政务服务“扫码评议”已覆盖28家区直单位,群众满意率100%。

文章搜索

分享到微信朋友圈x