三门峡市卫计委对我县出生医学证明管理情况进行督导检查

发布时间:2018-10-30 08:46:57|来源:健康渑池|专栏:

分享到

10月29日,三门峡市妇幼保健院妇保科王保红主任,出生医学证明负责人邵丽等一行到我县对出生医学证明管理工作进行督导检查。

督导组一行先后到渑池县妇幼保健院、渑池县人民医院、城关镇中心卫生院出生医学证明发放室和管理室进行了现场查看,查阅了相关资料并向工作人员询问了出生医学证明的签发、印章管理、空白证储存与发放、废证管理等情况。

通过检查,市妇幼保健院督导组对我县出生医学证明管理工作给予了充分肯定,并对今后工作提出三点要求:一是要进一步丰富宣传形式,通过微信平台、宣传日活动发放宣传彩页、张贴宣传画等多种形式,提高群众对出生医学证明的知晓率;二是要加强全县出生医学证明的管理工作,严格按照规定专人管理,认真落实“两锁”、“三铁”、“四防”;三是要进一步规范签发流程,告知出生医学证明的重要性及注意事项。



相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x