【典型案例】 VIP服务为守信企业“诚”添便捷

发布时间:2022-06-27 09:15:24|来源:中国信用|专栏:典型案例

分享到

“A级纳税人是我们企业的‘身份证’,是我们诚信经营、依法纳税的直接证明,除了为我们带来更多的合作机遇外,还为我们赢得了良好的社会信誉。拿到这张VIP卡,我们办税一路绿灯,非常方便快捷,税务局机关对我们特别重视,从发票开具、纳税申报、优惠政策等各个方面给予我们充分关注,让我们更有成就感和获得感!”黑龙江省大兴安岭富来森能源科技有限公司塔河生物发电厂负责人在拿到A级纳税人尊享VIP卡后激动地说道。

诚信是立业之基,良好的信誉能够为企业带来更多创业和发展的机遇。塔河县税务局始终重视对县域内企业经营和纳税情况的监管,将纳税信用等级评定工作作为一项重点任务,今年,塔河县共有14户纳税人被评为A级纳税人,为了在全社会形成示范效应,带动更多纳税人诚信经营,以成为A级纳税人为目标,进一步落实守信激励机制,塔河县税务局定制了A级纳税人尊享VIP卡,卡片上标有网格员及业务室联系电话,方便纳税人随时与工作人员取得联系,还附有意见征集二维码,纳税人可以随时反馈在办税缴费过程中遇到的问题和困难,提出宝贵意见和建议。


持有A级纳税人尊享VIP卡,纳税人将享受的VIP服务有:尊享办税服务厅专属绿色通道,提供优先办理、优先咨询、随时审核、业务代办、容缺办理等无障碍式服务;配置专属网格员,全程跟踪服务、上门服务;税收优惠政策优先试点,让A级纳税人切实享受到诚信经营、依法纳税的红利。

接下来,塔河县税务局将继续强化纳税信用等级评定结果运用,落实落细守信激励和失信惩戒措施,探索守信激励更细、更优的服务举措,持续为A级纳税人提供定制服务,进一步增强A级守信企业的自豪感和荣誉感,为优化税收营商环境工作营造诚信、守法的良好社会氛围。

相关下载
微信图片_20220627091446.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x