市司法局联合多家单位开展万人助万企 送法进企业 增强企业诚信守法意识

发布时间:2022-04-19 09:15:00|来源:三门峡市司法...|专栏:诚信文化

分享到

为进一步深化开展法治宣传教育,打造法治化营商环境,近日,三门峡市司法局、卢氏县司法局、河南洛韵律师事务所、河南宇萃律师事务所组织普法志愿者,深入卢氏县产业集聚区部分企业联合开展普法宣讲和法治体检暨“万人助万企”“千所联千企”活动,促进企业依法平稳有序运行。

活动中,普法志愿者们来到一线车间,与企业负责人交流,了解企业司法需求,对企业经营中经常遇到的法律问题认真解析研判,助力化解风险隐患;并与企业员工零距离沟通,为他们答疑解惑;河南洛韵律师事务所和河南宇萃律师事务所的律师还重点围绕“企业在运营过程中遇到的内部管理法律风险”等问题进行了讲解。同时,发放了“民法典、法律援助服务指南、信访工作条例”等各类普法宣传资料1600余份,为企业提供实实在在的司法服务。

文章搜索

分享到微信朋友圈x