渑池县开展全国“质量月”宣传活动

发布时间:2021-09-23 08:22:10|来源:三门峡日报|专栏:诚信文化

分享到

为全面贯彻2021年全国“质量月”要求,不断提升全县质量总体水平,促进县域经济高质量发展,9月15日,渑池县市场监督管理局组织县工信局、县卫健委、县住建局等18家质量强县创建办成员单位及企业在万人广场举办了以“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”为主题的渑池县2021年“质量月”宣传活动,副县长郑坚强到现场察看活动开展情况。

活动现场,通过摆放展板、悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询点等方式向群众宣传质量相关知识,普及生活常识,充分调动广大人民群众参与性、积极性,并就群众关心的产品质量等问题进行详细解答,引导群众增强质量安全意识。

此次活动,共悬挂宣传条幅20余条,放置质量宣传板面40余块,发放宣传资料1800余份,接受群众咨询20余人次。

随后,郑坚强还到渑池县会盟工程质量检测有限公司进行检查指导。

文章搜索

分享到微信朋友圈x