我市举行推进“万人助万企”活动 品牌企业交流会

发布时间:2021-09-17 08:42:21|来源:三门峡日报|专栏:信用动态

分享到

9月16日上午,我市举行推进“万人助万企”活动品牌企业交流会,推动省内主流媒体与本地知名企业结成“河南品牌传播共建单位”,开展战略合作、塑造品牌价值、实现互利共赢,助推企业高质量发展。

此次交流会的主题为“万人助万企、品牌促发展、诚信赢天下”,由中国科技新闻学会品牌传播专业委员会、河南广播电视台品牌传播工程组委会主办,三门峡市市场监管局、河南广播电视台三门峡记者站承办。旨在利用河南广播电视台“河南品牌传播系统工程”,帮助企业树形象、打品牌,带动“三门峡创造、三门峡质量、三门峡品牌”辐射全省、走向全国,助推三门峡市经济社会高质量发展。

会上,相关领导向14家企业代表颁授了“2021年度品牌传播工程共建单位”牌匾。中国科技新闻学会品牌传播委员会副秘书长、品牌咨询专家刘永湘以《品牌重构——激发品牌无限潜能》为题作了专题讲座。部分企业代表上台作交流发言。

三门峡市质量强市工作领导小组各成员单位相关负责人、全市入围“2021年度品牌传播工程共建单位”的33家企业代表、各县(市、区)市场监管部门相关负责人参加会议。

文章搜索

分享到微信朋友圈x