河南省交通运输厅举办2019年全省交通运输信用体系建设培训班

发布时间:2019-06-26 08:47:01|来源:河南省交通运...|专栏:信用动态

分享到

为贯彻落实党中央国务院、省委省政府和交通运输部信用体系建设决策部署,深入推进我省“信用交通省”创建工作,6月19日至21日,省厅在郑州举办了2019年全省交通运输信用体系建设培训班。

省交通运输信用体系建设领导小组办公室首先总结了 “信用交通省”创建以来我省工作进展情况,并对2019年创建工作重点任务进行了安排部署。针对我省社会信用体系建设与今年主要工作、“信用交通省”创建相关政策、信用创新应用与联合奖惩等重点内容,省厅邀请了交通运输部、省发展改革委和省信息中心有关专家进行了精彩授课。课程全面分析了当前信用体系建设形势和重点工作,既有政策解读,又有案例分析,注重实际应用,培训效果明显,受到学员一致好评。

为进一步了解各单位信用工作开展情况,加强工作沟通交流,此次培训专门安排了信用体系建设经验交流和分组座谈。郑州市、济源市交通运输局分别作了信用体系建设经验发言,各单位轮流介绍了各自信用体系建设工作开展及存在的问题,并对推进“信用交通省”创建提出了意见建议。通过座谈交流,大家互相取长补短,进一步开拓了工作思路,明确了工作方向。

全省18个省辖市、10个省直管县交通运输局,厅属有关单位、厅机关各处室信用体系建设负责同志参加了培训。

文章搜索

分享到微信朋友圈x