深入企业展区巡展 了解产业发展情况

发布时间:2021-06-15 08:40:07|来源:三门峡日报|专栏:行业信用

分享到

6月11日,中国有色金属工业协会党委副书记、中国有色金属加工工业协会理事长范顺科一行到2021年中国铜加工产业年度大会暨中国(三门峡)铜产业高质量发展大会企业展区巡展。副市长万战伟陪同。

在灵宝华鑫铜箔有限责任公司展位,范顺科详细询问企业的生产规模、技术研发、产业链条等情况,鼓励企业要做精做细做优产品,推动三门峡市铜精深加工产业跻身国际高端市场。在西安斯瑞先进铜合金科技有限公司展位,范顺科一行近距离察看了铸锭、板带等铜合金产品,鼓励企业要充分借助大会平台,展示更多新技术,带动铜加工产业合作水平不断提升。

据悉,本次大会共有来自全国各地的26家铜加工企业参展,企业业务涉及压延成套设备、冷轧机和板带轧制油等数10个铜加工上下游产业领域。

文章搜索

分享到微信朋友圈x