三门峡市灵宝生态环境分局召开大气污染防治工作加压推进会

发布时间:2020-07-27 08:41:50|来源:生态三门峡|专栏:诚信万里行

分享到

7月25日上午,灵宝生态环境分局再次召开大气污染防治工作加压推进会,针对当前严峻形势,向大气污染发出新一轮总攻,以背水一战、退无可退的决心,坚决打赢7月份大气污染防治翻身仗。会议由局党组书记、局长王崇辉主持,局班子成员,大气科、土壤科、固废科、攻坚督察办、监控中心、监测站、监察大队、各监察中队负责人及重点涉气企业负责人参加会议。

会议强调,要进一步明认识、明思路、明举措、明责任,将大气污染防治要求不打折扣、不讲条件,坚决落实到位。必须清醒认识工作形势的严峻性;重点企业要按照“一企一策”原则,做好“两预一找”,结合自身实际,抓紧制定整改措施,提前预想、预防、查找隐患,补齐短板;要进一步突出问题导向,采取精准举措,拿出过硬办法,强化污染监管,坚定不移抓严抓实集中攻坚,严控重点区域、重点时段环境整治,严格施工工地扬尘和道路车辆管控,全力以赴推动大气质量明显改善。

会议还对黄河干流环保问题整改、“三散”反馈问题整改、“无废城市”创建、环保重点项目谋划等工作进行了安排部署。

文章搜索

分享到微信朋友圈x