三门峡市住房公积金系统:入企惠企解难题 助企服务解民忧

发布时间:2022-04-26 08:28:24|来源:三门峡日报|专栏:信用动态

分享到

为进一步扎实推进“能力作风建设年”活动,营造实干立身、争先出彩的机关氛围,强化“文明服务我出彩 群众满意在窗口”服务宗旨,近日,市住房公积金管理中心市区营业部、商务中心区营业部、灵宝管理部主动将部分办公窗口前“移”至企业,派出工作人员分别到大禹·锦绣华苑、天鹅湖印象售楼中心、建业尊府、陕州花园小区、嵩基·如意府为业主提供上门集中面签服务,缓解项目楼盘近期贷款客户多、业主办理业务不便的状况。

此次活动的开展,避免了业主在售楼部与公积金管理部门之间来回奔波,提高了办事效率,节省了办理业务时间,受到业主的一致好评。活动间隙,市公积金管理中心业务骨干还对项目楼盘的公积金经办人进行了政策培训,详细介绍了住房公积金归集、提取、贷款的相关政策,并对售楼部工作人员提出的贷款前期面签办理流程、提取住房公积金所需材料等问题进行了解答。此次活动进一步提高了我市房地产开发企业职工对住房公积金政策的认知度,为进一步优化营商环境、营造亲清的政商关系打下良好基础。

“移动窗口”进企业,为民服务零距离。下一步,该中心将不断提升政务服务水平,把“让群众满意”作为服务的出发点和落脚点,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,认真解决好企业、群众关心的突出问题,实现能力大提升、作风大转变。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x