中行三门峡分行: 开展疫情防控演练 提升应急处置能力

发布时间:2022-01-26 08:24:37|来源:三门峡日报|专栏:信用动态

分享到

1月18日至20日,中行三门峡分行全方位开展疫情防控演练(如图),确保在出现突发状况下,该行各单位能够迅速妥善有效处置。

该行一是结合实际,提前制定办公楼新冠肺炎疫情突发极端事件应急预案和营业网点疫情防控应急措施,建立疫情防控指挥办公室、临时办公室和隔离室,一旦出现突发状况,能迅速有效处置。二是开展应急演练战前动员,做到实战演练到位、物资配给充足、责任明确到人、应急处置得当,疫情防控应急处置分队能召之即来、来之能战、战之必胜。各支行主管领导主动深入一线,扎实做好演练工作,确保疫情防控演练取得实效。三是结合办公场所、营业网点、现金押运等场景,该行疫情防控小组成员单位对演练进行详细推演,并组织该行综合管理部、个人数字金融部、运营部、人力资源部、信息科技部、内控合规中心等部门开展办公大楼疫情防控实地演练,进一步检验全行各单位应对突发事件的处置能力。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x