深入走访解难题 助力企业谋发展

发布时间:2022-03-14 08:15:30|来源:三门峡日报|专栏:诚信万里行

分享到

3月10日,市城乡一体化示范区(高新区)党工委书记胡志权深入辖区金渠银通、汇盛铜业等企业现场办公,了解目前企业存在的困难,统筹协调解决问题。示范区党工委副书记贾立耘,党工委委员范一鸣,以及示范区办公室、财政、税务、发改、科技等部门负责人随同。

调研中,胡志权一行详细听取了目前企业生产经营的形势情况汇报,认真了解困难之所在,逐一深入分析研判存在问题的根源和解决问题的路径。

胡志权强调,困难和希望同在,问题和机遇共存,既然找到了问题,又找到了解决问题的路径,更要坚定信心,理清思路,铆足干劲,进一步依靠科技创新,不断扩大生产规模,持续做大总量,提高效益,壮大自身实力,进一步提高企业的知名度,提高竞争力,为确保示范区(高新区)综合实力始终位于全市前列、进入全省第一赛道优秀位次作出企业应有的贡献。

文章搜索

分享到微信朋友圈x