我市举行“新时代宣讲师”进校园活动

发布时间:2021-06-15 08:41:57|来源:三门峡日报|专栏:诚信文化

分享到

6月11日,2021年河南省“新时代宣讲师”进校园宣讲活动在三门峡市一高和市实验中学举行。河南省委新时代宣讲师陈增喜主讲,来自市一高、市育才中学、市三中、市育才小学、市六小的近300名师生聆听了讲座。

陈增喜是南阳市宛城区科技局高级农艺师、注册高级咨询师,河南省政协委员,河南省委新时代宣讲师。他牵头制定艾草技术标准26项,编写科普教材16部,发表论文12篇,荣获河南省、市科技进步奖12项,获发明专利2项。他经常深入田间地头,帮扶村民,被群众亲切地称为“田间局长”。他带着“三宝”(小铲子、钢卷尺、保鲜袋)走遍千山万水,是农民朋友心中的老大哥、好朋友,是远近闻名的“三多”局长(电话多、朋友多、下乡多)。

陈增喜以《从小树立全心全意为人民服务思想》为题,结合自己的工作、学习和教育孩子的经历,为师生作了精彩的宣讲,大到如何树立全心全意为人民服务思想,小到怎么学好每一学科,如何“睡好、吃好、学好”,内容实用,语言风趣,大家不时报以热烈的掌声。

文章搜索

分享到微信朋友圈x