我市举行2021年信用主题宣传活动

发布时间:2021-06-16 08:33:24|来源:三门峡日报|专栏:诚信文化

分享到

6月14日是全国第14个“信用记录关爱日”。为进一步促进我市社会信用体系建设和文明城市创建,营造浓厚诚信的社会氛围,6月10日,市文明办、市发改委、人行三门峡市中心支行在湖滨广场联合举办“诚信,让三门峡更出彩;信用,让生活更美好”信用主题宣传活动。

当日,40余家市直部门、银行参加此次主题宣传活动。各单位通过现场咨询、发放宣传资料、制作宣传板面等方式,向社会广泛普及《河南省社会信用条例》和各行业信用知识,宣传国家、省、市关于社会信用体系建设的政策法规和我市社会信用体系建设成果。

此次宣传活动营造了良好的“褒扬诚信,惩戒失信”环境,引导广大群众人人讲诚信,积极参与诚信社会建设,树立“信用就是财富”的理念,让《条例》内容深入人心,使“诚信者一路畅通,失信者处处受限”,为“建设诚信政府,打造信用企业,培养守信市民”增加新的动力,不断提升我市的社会信用体系建设水平,努力打造“诚信三门峡”。

文章搜索

分享到微信朋友圈x