湖滨区城管局召开 2021年度总结表彰大会

发布时间:2022-04-19 08:31:40|来源:三门峡日报|专栏:诚信文化

分享到

 4月15日下午,湖滨区城管局召开2021年度总结表彰大会,回顾总结2021年工作,对作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰,激励全局上下坚定信心、振奋精神、凝心聚力、勇毅前行。

会议宣读了湖滨区城市管理局关于表彰2021年度先进集体和先进个人的决定,对3个先进集体、15名先进个人进行了表彰,该局东片区综合执法队和先进个人代表分别作了典型发言。

会议指出,全局上下要以先进为榜样,补足短板、提升效能,不断提升工作能力和服务水平,全力落实湖滨区委、区政府的决策部署,继续发扬“敢打硬仗、善打胜仗、改革攻坚、无私奉献”的精神,为湖滨区城市管理事业再上新台阶作出新的贡献。

会议强调,2022年,全局要紧紧围绕打造建强省际区域中心城市的“首善之区”、建设现代化湖滨的目标,倾力保障东片区建设,推动餐厨垃圾和垃圾分类处理项目取得实质性进展、东片区垃圾中转和清运项目有序开展、背街小巷整体提升改造项目落到实处,全力以赴做好拆违治乱、农村人居环境集中整治、市容秩序和环境卫生管理、共享单车治理等重点工作,切实提高政治站位、进一步加强党史学习教育、强化能力作风、树牢底线思维、狠抓工作落实,以团结协作、永不满足的进取精神,艰苦奋斗的拼搏意识,顾全大局的思想境界,全力推动湖滨区城市管理工作高质量发展。

文章搜索

分享到微信朋友圈x