菏泽市曹县庄寨镇“银税联姻”“贷”动企业“加速跑”

发布时间:2021-07-02 16:43:15|来源:信用中国|专栏:联合奖惩

分享到

连日来,国家税务总局菏泽市曹县税务局庄寨税务分局围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”主题,以实施“春风行动”为抓手,联手农商银行进厂入户解决企业资金短缺等发展难题,“贷”动企业发展提速。

菏泽华升木制品有限公司是一家生产百叶窗帘及百叶窗帘部件、PVC型材企业,今年因企业扩建厂房、上设备、扩大生产,急需周转资金。庄寨镇税务分局联合农商银行工作人员走访了解情况后,简化手续,及时为企业授信1500万元,资金随时可用于企业生产,解决了企业燃眉之急。

庄寨税务分局负责人岳宗龙告诉记者,通过“银税联姻、税企互动的方式,送春风、问需求、办实事。通过建立企业台账,落实动态分析,跟踪反馈机制,将纳税信用变为真金白银,为企业‘雪中送炭’,切实解决企业发展难题,让国家税收优惠政策应享尽享。”今年以来,庄寨镇通过银税互动,先后走访110多家企业,已为30余家企业提供了9000余万元的贷款资金支持。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x