戒指遗落房间 员工拾金不昧

发布时间:2021-10-19 08:13:15|来源:三门峡日报|专栏:个人信用

分享到

“贵重物品丢了还能找回来,真是太感谢紫金宫国际大酒店了!它不仅是一座设施一流、服务贴心周到的品牌酒店,还是一座传承真善美、弘扬正能量、传递温暖的酒店。”10月12日,在灵宝市城投紫金宫国际大酒店房务中心,一位男子送去了一封沉甸甸的感谢信,表达了对紫金宫国际大酒店和客房部员工的感激之情。

原来,10月10日下午,该酒店客房部员工李慧琳在清洁整理房间时,发现卫生间台面下有一枚戒指。李慧琳立刻上报房务中心,及时让前台联系房客,并将戒指封存在房务中心。但因为房客是外地人,酒店一时无法联系到人。次日上午8时20分,该酒店接到失主打来的电话,经过信息确认,酒店通知其来领回失物。失主拿回戒指后十分感激,表示要重金酬谢拾金不昧的服务员,但被婉言谢绝。

近年来,该酒店一直弘扬“积善成德”的企业文化,引导员工全心全意、真心实意为宾客服务,用行动践行传统美德,诠释着“无私奉献、团结友爱、互帮互助、共同进步”的企业精神。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x