陕州区:普法宣传进乡村 法律知识入民心

发布时间:2022-03-16 10:31:47|来源:三门峡日报|专栏:诚信文化

分享到

张茅司法所工作人员利用集会日走上街头给群众们发放电信诈骗宣传单、法律进农村知识读本、司法局业务宣传等材料,使广大群众知晓法律,用法律武器维护自己的合法权益。

为进一步增强村民和景区游客的法治观念,切实提高法律服务质量。王家后司法所开展“送法进集会、进景区”普法宣传活动。司法所工作人员分别向王家后乡集会群众及赵里河村桃花谷景区的游客宣传发放《民法典》、《宪法》、春季森林防火等常用法律宣传折页共计200余份。

观音堂司法所工作人员到窑院村、芦草村进行《反有组织犯罪法》、反电诈等普法宣传活动,向居民群众发放普法宣传手册及资料,同时呼吁广大群众在日常生活中学习法律法规,提高防范非法集资、防范网络电信诈骗行为的能力,进一步增强了群众的法治意识。

文章搜索

分享到微信朋友圈x