市卫健委:全面强化疫情防控 助力企业复工复产

发布时间:2020-02-28 11:12:00|来源:三门峡日报|专栏:行业信用

分享到

近日,市卫健委及时统筹协调,由职业健康科牵头,先后抽调市疾控中心专家近10人,组成市直企业(单位)复工复产疫情防控验收专家组,联合市国资委下沉基层一线,分别对市直申报开工的企事业(单位)、公司等51家单位复工复产疫情防控工作进行场指导和实地验收。

专家组现场察看了复工复产企业(单位)、公司的疫情防控和复工复产方案、疫情防控组织机构和职责分工、防疫物资设施购置储备情况及疫情防控物资进销存台账、从业人员管控情况和职工健康档案,实地查验了办公室、会议室、餐厅、电梯间、车间等公共场所消杀情况和防疫措施,访谈了解企业(单位)和公司复工复产前后安全生产措施和疫情防控应急预案。专家组分别就消毒液的稀释制配、消杀注意事项等与各单位进行了现场交流,对于各单位在工作、会议、就餐等人员密集环节可能出现的防疫漏洞和问题进行现场指导与培训,为有效服务企业复工复产奠定了基础。

截至目前,市直企业(单位)复工复产疫情防控验收专家组进行实地检查指导的单位分别为:圣玛斯科技、三门峡戴卡轮毂、三门峡开祥化工、三门峡市粮食局直属粮库、市公路局运通路桥公司、天鹅城国际大酒店、三门峡市金渠集团、市公路局昌通路桥公司、三门峡百货大楼、市崤云信息服务股份有限公司、市投资集团有限公司、文博城文化传播有限公司、市文化旅游交通发展集团有限公司等。

文章搜索

分享到微信朋友圈x