灵宝市召开企业信用信息归集共享工作暨提升企业公示数据质量会议

发布时间:2022-05-18 08:45:54|来源:市场监督管理...|专栏:信用动态

分享到

为进一步做好全市企业信用信息归集共享工作,加强提升公示数据管理与质量,5月13日,市场监管局党组成员、副局长张世刚主持召开灵宝市企业信用信息归集共享工作暨提升企业公示数据质量会议。

会议对企业信用信息数据录入、提升企业公示数据质量等工作进行详细培训。

张世刚在会上通报了全市企业信用信息归集共享工作进展情况,并对下一步工作提出具体要求。一是提高认识抓推进,各成员单位要充分认识企业信用信息归集共享工作的重要性和必要性,要站在提升全市营商环境的大局上,处理好政府与市场的关系,统一、高效推进企业信用信息归集共享工作。二是务求实效抓落实。要在市政府的统一领导下,精心组织谋划企业信用信息归集共享工作,制定有效措施,按照“谁产生、谁录入、谁负责”原则,明确责任分工,由专人负责归集本部门履职过程中产生的行政许可、行政处罚、抽查检查、行政确认、小微企业扶持、联合惩戒等相关信息,做到应录尽录,即时公示。三是强化保障抓机制。各成员单位要加强对本单位信息归集工作的领导和指导,进一步建立信息归集工作长效机制,扎实推进信息归集共享工作,圆满完成全年信息归集各项工作任务。

市场监管局、公安局、民政局、司法局、财政局、人社局等33家企业信用信息归集共享工作成员单位的联络员参加会议。


相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x