全市食品药品综合治理暨食品安全示范市创建培训班举办

发布时间:2019-12-24 14:56:19|来源:三门峡日报|专栏:行业信用

分享到

12月16日至20日,三门峡市食品药品综合治理暨食品安全示范城市创建工作培训班在厦门大学举办,各县(市、区)相关负责人,市政府食品安全委员会各成员单位相关负责人和工作人员参加培训。

厦门大学信息学院对此次培训课程进行了精心安排。在5天的培训中,学员们听取了厦门大学知名教授讲授的《习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵》《国家食品安全城市创建的实践与启示》《宏观经济形势分析与展望》《食品安全的认识与潮流》《自媒体时代下的食品突发事件处置与媒体应对》等课程,并现场参观了厦门市食品安全示范城市创建工作示范点。

培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训课程设置合理,针对性强,对我市的食品药品综合治理工作和食品安全示范城市创建有很好的启示和指导作用,回去后要认真消化吸收,把学到的知识用于今后的工作中,齐心协力推进食品安全示范城市创建工作,确保人民群众舌尖上的安全。

文章搜索

分享到微信朋友圈x