【典型案例】 “税信游”解锁A级纳税人出行“新地图”

发布时间:2022-08-02 08:56:00|来源:中国信用|专栏:典型案例

分享到

“第一次因为纳税信用等级还能免费来景点游玩,真是意外又惊喜,而且A级纳税人这样高含金量的认定对我们公司来说意义非凡,是一种肯定,一种鼓励。‘税信游’活动让我们享受到了信用红利,获得了实实在在的优惠和便利,为我们更好的发展企业注入了信心和正能量。”汉中泰信硅碳棒有限公司的法人孔女士说道。

在陕西佛坪县,这种凭借A级纳税等级就能免费畅玩县域景点的活动吸引了许多纳税人前来体验旅游。

为规范纳税信用管理,促进纳税人诚信自律,提高税法遵从度,推动社会信用体系建设,进一步提升守信企业荣誉感,扩大对外影响力,不断激发绿色生态旅游发展潜力,充分发挥A级以上景区(点)示范带动作用,在佛坪县委、县政府的大力支持下,佛坪县税务局联合县文化和旅游局创新性推出A级纳税人“税信游”活动,全省A级纳税人可在信用评价当年享受佛坪县A级以上景区(点)免门票优惠政策,让守信企业在税收服务、生活消费等领域享受更多优惠和便利。

熊猫谷景区的负责人王大庆先生表示:“我们不仅是集观光、休闲、度假、探险、体验和珍稀动植物观赏于一体的A级综合性景区,也是佛坪县的A级纳税企业。作为一名企业负责人,在被评定为A级纳税人后,不仅可以提高我们的本地影响力,还可以享受到一些便捷优惠的服务。‘税信游’卡片的发放,进一步提升了我们作为A级纳税企业诚信经营带来的获得感。同时对景区来说,‘税信游’活动为我们带来了更多消费主体,扩大了景区对外影响力,我们也会把握这次机遇,做好服务与创新,激发市场活力,促进秦岭绿色生态旅游发展更上新台阶。”

随着社会信用评价体系的不断完善,纳税信用等级被更多的企业重视,纳税信用评价结果将成为企业优先享受便捷服务举措的“金钥匙”。佛坪县税务局将继续积极探索,不断拓展守信激励措施,解锁更多A级纳税人出行“新地图”,助力稳经济促消费,也让诚信经营的企业和纳税人有更多的获得感。

相关下载
微信图片_20220802085542.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x