优化“软件”提升“硬件” 贴心服务广受赞誉

发布时间:2021-06-22 08:51:37|来源:三门峡日报|专栏:诚信文化

分享到

“没想到现在车管所业务大厅环境这么好,还有这么多便民措施。原来想着车辆入户得几个小时,没想到十几分钟就办好了!”6月18日,在灵宝市公安局交警大队车辆管理所业务大厅,刘先生连声称赞。

今年以来,灵宝市公安局交警大队车辆管理所以党史学习教育和全省交通警察系统开展的“强化使命担当 忠诚廉洁履职”专题教育活动为契机,不断优化办事环境和营商环境,真心实意为群众办实事,赢得了广泛赞誉。

该所对业务大厅进行了升级改造,设立“零号岗”,专门为退伍军人、老年人、孕妇和残疾人提供便捷服务;设立“一号岗”,专门为群众解决疑难问题;增设残疾人专用椅、专用通道,配备老年人等候专用座椅、老花镜,以及便民充电器、急救药箱和雨伞。

该所争取上级支持累计投入100余万元对科目三候考大厅进行了搬迁改造,更换了5台陈旧的驾考车辆,该所还在全体工作人员和灵宝市交警大队所有民警中推行机动车考验员和考试员的培训和考试,进一步夯实人才储备工作基础。    

文章搜索

分享到微信朋友圈x