三门峡市交通警察支队一大队执勤交警捡挎包 及时归还赢称赞

发布时间:2022-04-20 10:09:13|来源:三门峡日报|专栏:专项治理

分享到

4月18日,三门峡市交通警察支队一大队辅警李强在执勤中捡到一挎包,并及时寻找失主归还,赢得群众交口称赞。

当天11时50分许,李强在建设路市第六小学门前参与高峰岗执勤,发现马路中间有一个黑色挎包。他快步上前将挎包捡起,检查后发现内有现金、医保卡、银行卡、车钥匙和手机等物品。李强立即向“110”指挥中心报备,并翻阅失主手机通讯录,告知其家人不要担心,挎包已被警方找到,民警在一大队大队部等待失主。不一会儿,失主郑女士赶到大队部,民警将挎包归还后,提醒郑女士平时要妥善保管物品,避免遗失。

据郑女士回忆,当天前往市第六小学接孩子,将挎包放到电动车前框中,接到孩子后急匆匆骑车而去,等回到自己家楼下时才发现包丢了。郑女士说:“真心感谢细心周到的执勤民警,为他们点赞!”

文章搜索

分享到微信朋友圈x