开展政策宣讲 防止干预司法

发布时间:2021-06-15 08:44:45|来源:三门峡日报|专栏:诚信文化

分享到

6月11日上午,三门峡日报社举行防止干预司法“三个规定”大宣讲暨党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺会议,特邀市公安局党委委员、副局长樊攀作宣讲报告,报社干部职工40余人参加会议。

报告会上,樊攀从“三个规定”出台的背景和重要意义、“三个规定”的主要内容及政策界限、“三个规定”典型案例和三门峡市公安局贯彻落实“三个规定”的做法及成效等4个方面,作了深入浅出的报告。

通过仔细聆听、深刻领会,报社干部职工纷纷表示,决不干预插手执法办案、决不对办案人员请托说情、决不干预妨碍司法公正,以实际行动为构建平安和谐法治社会作出积极贡献。

会后,报社正科级实职以上领导干部按规定要求填写了《三门峡市党政领导干部严格遵守“三个规定”承诺书》。

文章搜索

分享到微信朋友圈x