党员先锋做榜样 我市30名出租车驾驶员受表彰

发布时间:2021-06-25 08:16:48|来源:三门峡日报|专栏:诚信文化

分享到

为激发广大出租车驾驶员爱岗敬业的热情,弘扬劳动最光荣的社会风尚,6月23日上午,2020年度三门峡市“文明服务之星”优秀出租车驾驶员表彰大会在三门峡国际文博城召开。

本次表彰大会由三门峡市道路运输服务中心主办,三门峡市文明办、交警支队、陕州区客运站协办,相关部门负责人及200余名来自各县(市、区)的出租车、网约车驾驶员参会。从全市出租车、网约车公司的驾驶员中评选出的10名“文明服务标兵”和20名“文明服务之星”接受表彰。据介绍,此前的评选活动,主要对出租车和网约车的经营行为、安全行车行为、服务质量、履行社会责任等方面进行综合评定。

“党员驾驶员的称呼,不仅赋予了我使命感,还以点带面来引导广大驾驶员办实事、办好事。”“服务之星”驾驶员牛志亚作为优秀驾驶员代表在表彰大会上说。据悉,此次受表彰的驾驶员很多都是党员,他们在各自的岗位上忠诚履责,诠释了新时代的榜样力量。特别是自党史学习教育开展以来,他们更是发挥了先锋模范作用,以身作则,带动更多的出租车驾驶员提升服务质量、见义勇为、扶老助残,现已成为广大出租车驾驶员的自觉行动。

“这次评选出的30名‘文明服务之星’中,我们公司占11名!”交投出租汽车有限公司负责人张乐强激动表示,之所以获得这样好的成绩,是因公司拥有一批优秀的党员驾驶员。此次大会不仅是对优秀出租车驾驶员的表彰,更是对公司的鞭策和鼓励,今后会进一步依托党员的先锋模范作用,强化服务,继续开展“爱心送考”“扶老助残”等爱心志愿活动,树立行业新风尚,弘扬行业正能量。

文章搜索

分享到微信朋友圈x