渑池县国有资产领域专项 整治行动工作会议召开

发布时间:2022-04-27 09:41:07|来源:三门峡日报|专栏:专项治理

分享到

4月20日晚,渑池县国有资产领域专项整治行动工作会议召开,深入贯彻落实省、市有关部署,全面查找全县国有资产领域存在的突出问题,安排下一阶段重点工作任务,动员全县上下统一思想认识、聚焦关键重点、坚持问题导向,扎实开展全县国有资产领域专项整治行动,全面提升国有资产管理水平,确保渑池国有资产保值升值。县委常委、常务副县长姚振波出席会议并讲话,12个乡镇及有关单位负责人参加会议。

就做好下一步工作,姚振波要求,各级各部门思想上要重视到位,态度上要积极主动,工作上要全力配合,确保国有资产管理更加规范;要不惜翻旧账、找病灶,深入开展案例剖析、警示教育等活动,真正达到以案示警、以案促改的目的;要聚焦国有资产管理规范化、科学化、法制化和信息化这一目标导向,强化整治效果应用,提高资产管理水平,努力做好整治行动“后半篇文章”;要尽快健全组织机构,主要负责人要亲自部署、亲自推动、亲自问效,严格按照通知要求和节点安排,真正达到以查促改、以改问效的目的,切实推动全县国有资产管理水平再上新台阶,为高质量建设“五个渑池”筑牢支撑、夯基垒台。

会上,县国资委主任姚晓兵宣读了《渑池县人民政府办公室关于开展全县国有资产领域专项整治行动工作的通知》。

文章搜索

分享到微信朋友圈x