城乡一体化示范区(高新区):开展法律宣传 护航企业发展 增强企业诚信守法意识

发布时间:2022-03-28 08:33:20|来源:三门峡日报|专栏:诚信文化

分享到

为深入推进“万人助万企”各项服务工作,扎实开展“能力作风建设年”活动,推动市城乡一体化示范区(高新区)法治营商环境持续优化,服务企业高质量发展,近日,三门峡科技大市场、示范区(高新区)司法分局特邀河南永兴律师事务所律师,为辖区企业家们进行了一次以“合同法常见法律知识”为主题的专业培训。

此次培训采用线上直播和入企交流的形式,律师以通俗易懂的语言和真实的案例解读,帮助企业进一步了解法律知识,引导大家重视法律,增强企业经营管理人员的法律风险防范意识,提升法治理念,规避在合同签订过程中可能存在的法律问题,防范化解企业发展中的风险。

据悉,三门峡科技大市场将在今后的走访过程中,全方面了解企业需求,依托司法局等多方资源,积极为企业发展提供坚实法治保障和优质法律服务,提升企业在市场竞争中防范化解风险能力,同时,营造良好法治环境,以良法护航经济社会高质量发展。

文章搜索

分享到微信朋友圈x