三门峡市灵宝市高级技工学校: 持续推进培训认定工作 扎实落实重点民生实事

发布时间:2022-05-18 08:02:02|来源:三门峡日报|专栏:诚信万里行

分享到

5月16日是灵宝市复学第一天。当天,灵宝市高级技工学校迅速行动,贯彻落实三门峡市七届人大九次会议精神,用实际行动践行助农增收责任,再谱“人人持证、技能河南”建设工作新篇章。

复学以后,随着叉车培训班教学工作的恢复,该校中式烹调师、电子商务师、挖掘机司机等短期技能培训班也将陆续开班。同时,各工种的技能等级认定工作也将恢复,以积极适应该市各类技能人才考证需求。

自“人人持证、技能河南”建设工作开展以来,该校立足实际,结合群众需求,不断提升职业技能培训的质量和效果,扎实推进各类工种的技能认定工作。该校第三方社评机构已在周边县(市、区)及郑州市累计鉴定7000余人,其中初、中级工4000余人,高级工3000余人,服务三门峡市乃至全省新发展格局,推动更多劳动者实现技能就业、技能增收。

文章搜索

分享到微信朋友圈x