三门峡市市场监管局: 强力推进专项行动 严守食品安全底线

发布时间:2022-05-20 08:24:25|来源:三门峡日报|专栏:诚信万里行

分享到

5月18日上午,河南省市场监管局召开全省深化食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动工作推进视频会议,对全省市场监管系统深入推进“守底线、查隐患、保安全”专项行动进行部署。市市场监管局积极组织收听收看,并随即召开推进会,对我市食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动工作再动员、再部署。

会议强调,要进一步深化思想认识,将“守底线、查隐患、保安全”专项行动作为落实“四个最严”要求的重要抓手,做到抓实抓细抓到位,筑牢食品安全底线。要进一步压实工作责任,认真贯彻落实国家市场监管总局、省市场监管局关于专项行动的新任务新要求,尽快成立工作领导小组,细化工作方案,明确责任分工,精心组织实施,将排查扩大到全领域,确保不留死角和盲区,坚决实现“全域全年”稳定目标。要进一步凝聚监管合力,各级各部门要加强沟通、密切配合,自觉担当作为,形成工作合力,集中优势兵力打歼灭战。要进一步注重实效,以更高的标准、更严的要求、更实的举措审视和谋划专项行动,主动深入基层、深入一线,查找化解存在的风险隐患,扎实推进专项行动取得实效,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

文章搜索

分享到微信朋友圈x