全市知识产权宣传周活动启动

发布时间:2022-04-21 08:09:17|来源:三门峡日报|专栏:诚信文化

分享到

4月20日,在第22个世界知识产权日即将到来之际,我市举行2022年知识产权宣传周启动仪式,标志着全市知识产权宣传周活动拉开帷幕。

启动仪式上,宣读了《2022年三门峡市知识产权宣传周活动方案》,开展了“全面开启知识产权强国建设新征程”主题签名活动,与会人员参观了我市知识产权工作成果展。

知识产权宣传周期间,我市将围绕“全面开启知识产权强国建设新征程”主题,召开新闻发布会,介绍三门峡市知识产权工作情况及下一步重点工作;围绕重点领域、重点环节,组织开展知识产权执法专项行动;引导行业协会开展知识产权保护自律活动;面向企业举办系列培训、开展知识产权质押融资“入园惠企”等多种形式的宣传普及活动。各县(市、区)也将围绕活动主题、结合实际,广泛开展各具特色的系列宣传活动,在全市营造“尊重知识、崇尚创新、诚信守法、公平竞争”的良好知识产权文化氛围,切实增强全社会知识产权保护意识,助力经济社会高质量发展。

文章搜索

分享到微信朋友圈x