互动交流
意见反馈
留言选登
姓名 内容 审阅反馈
李飞 关于在“信用三门峡”门户网站上截图信息有效性的咨询? 由于截图信息不具备防伪功能,若企业需要证明自身信用情况,建议使用“信用中国”“信用河南”网站信用报告,具体可查看“信用中国”“信用河南”门户网站-“信用报告说明及下载指南”。感谢您对“信用三门峡”网站工作的关心与支持。
李牧 麻烦问一下贵中心,如何查询企业基础信息及信用报告? 请登录“信用中国”网站,在首页“信用信息”搜索框输入企、事业单位、其他社会组织名称或统一社会信用代码查询主体基础信息,并在信息详情页点击“下载信用信息报告”可查看和下载信用报告。感谢您对“信用三门峡”网站的关心与支持。
王柳 请问一下,在网站上如何申请公示行业商会协会的信息?  一、全国性行业协会商会可直接登录“信用中国”网站(以下简称网站)行业协会商会收费信息报送系统及时报送或更新收费信息。   二、地方行业协会商会请按照《关于进一步加强行业协会商会收费信息在“信用中国”网站公示的通知》(民社管函〔2019〕47号)要求,尽快向所在地区地市级及以上民政部门报送收费信息,并由相关单位统一报送至网站。感谢您对“信用三门峡”网站的关心与支持。
张先生 我又提条涉及严重失信行为的处罚,麻烦问一下贵中心,通过什么方式来参加信用修复培训班,谢谢 通过“信用三门峡”门户网站找到“信用修复在线培训”窗口,点击进去按照流程指引进行注册培训。感谢您对“信用三门峡”网站的关心与支持。
韩明 请问一下,登载在信用三门峡门户网站上文章可以转载么? “信用三门峡”门户网站发布的文章内容均可转载,注明出处即可。
王斌 信用修复培训的证明材料和信用报告的时效性如何界定? 已获得的信用修复培训证明材料可用于培训结束时间之前产生的行政处罚信用修复申请;已获得的信用报告可用于报告出具日期之前产生的行政处罚信用修复申请。感谢您对“信用三门峡”网站的关心与支持。
留言共计6条