三门峡市经开区积极开展社会信用体系上门宣传工作

发布时间:2024-01-30  来源:开发区    浏览次数:163

为增强辖区企业、个体户和群众对社会信用体系建设相关政策的了解,普及信用知识和理念,提升诚信意识,经开区经济发展部积极开展社会信用体系上门宣传工作。

1月22日,经济发展部工作人员通过上门入户,面对面向企业负责人宣传讲解信用体系在群众日常生活、企业生产经营、经济社会发展中的重要意义以及失信的严重危害,引导群众要从身边小事做起,在生活和工作中自觉养成重信用、讲诚信的优良作风,争做社会信用的传播者,共同营造诚信氛围。

今后,开发区经发部将长期坚持多渠道做好信用宣传教育工作,深入开展社会信用体系建设工作,推动开发区构建规范的社会信用体系。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证