三门峡市开展“诚信,让三门峡更出彩; 信用,让生活更美好”主题宣传活动

发布时间:2024-06-14  来源:三门峡市信用办    浏览次数:364

2024年6月14日是我国第17个“信用记录关爱日”,为大力培育和践行社会主义核心价值观,倡导诚实守信的社会风尚,进一步推动社会信用体系建设,加强诚信宣传教育,引导和促进公民、企业增强信用观念,6月14日上午市发展改革委联合市文明办、人行三门峡市分行组织40余家市直单位及银行金融机构,开展“诚信,让三门峡更出彩;信用,让生活更美好”为主题的集中宣传活动。

活动现场设置了服务宣传咨询台,摆放了相关宣传资料,工作人员积极向过往群众发放宣传折页,重点宣传与群众生活相关的《河南省社会信用条例》、普惠征信知识等内容。

此次宣传活动旨在引导广大群众人人讲诚信,积极参与诚信社会建设,树立“信用就是财富”的理念,营造“褒扬诚信,惩戒失信”、“诚信者一路畅通,失信者处处受限”的法治环境。通过系列宣传教育活动,进一步增强了公民的诚信意识,助力我市“建设诚信政府、打造信用企业、培养守信市民”,不断提升我市社会信用体系建设水平,努力打造“诚信三门峡”。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证