三门峡义马市:东区街道组织开展“诚信建设万里行”活动

发布时间:2024-01-26  来源:义马市发展和改革委员会    浏览次数:167

为进一步增进辖区干部群众的诚信意识、弘扬诚信文化,近日,义马市东区街道分层分级组织开展“诚信建设万里行”宣传活动,倡导机关干部职工、社区干部、居民等自觉增强诚实守信意识,传递社会正能量,弘扬文明诚信新风尚。

在机关,东区街道组织干部职工开展承诺践诺活动,干部职工以签订《东区街道政务诚信承诺书》方式,承诺严格履行岗位职责,践行诚信诺言,率先垂范,努力提高服务意识,打造诚信机关。

工作人员还走进社区干部和居民中,通过开展政策宣讲、发放诚信宣传单等形式,详细阐明诚信建设的重要性,向居民普及诚信知识,传播诚信理念,引导社区干部和居民“知信、守信、践信”。

通过开展此次“诚信建设万里行”活动,增强了机关干部职工、社区干部及居民诚信观念和意识。下一步,东区街道将持续抓好诚信建设,通过开展多形式的诚信宣传,弘扬文明诚信理念,带动更多群众共同参与到诚信建设等活动中来,营造“人人践行诚信、人人宣扬诚信、信用促进发展”的良好社会氛围。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识
请完成安全验证